Pájaro de cabra Estilo de vida y hábitat de cabra

Descripción y hábitat de la cabra.

Kozodoya no se puede ver de inmediato. Este es un pájaro que tiene un muy buen color protector, por lo que la cabra es un maestro del disfraz. En la parte superior está pintado en un color gris oscuro, contra el fondo del cual hay rayas, manchas, convoluciones de color amarillo, marrón y oscuro.

El pecho del pájaro es gris oscuro con rayas cortas de un tono más claro. Y las alas, la cabeza y la cola tienen un patrón que oculta perfectamente al pájaro en la vegetación. Dependiendo del color del plumaje, las aves se dividen en 6 especies de cabras, que viven en diferentes lugares. El cuerpo emplumado mide 26 cm de largo, la cola mide 12 cm y las alas miden casi 20 cm.

Los ojos del pájaro son grandes, redondos, negros. El pico es pequeño mientras está cerrado. Pero la boca de la cabra es grande: necesita atrapar insectos por la noche, en vuelo. El pico está rodeado de cerdas pequeñas pero fuertes en las que los insectos se confunden y caen directamente en la boca del ave.

Debido a los pelos rígidos alrededor de la boca, la cabra a menudo se llama netkonos

La voz de este pájaro se asemeja al ruido de un tractor y es muy diferente al canto de otros pájaros. En el aire, los kozodoi gritan alarmas; también pueden silbar, hacer clic o traquetear suavemente.

La apariencia de la pluma no es muy familiar. Ademas pájaro cabraeso lleva un estilo de vida nocturno. Sus inusuales gritos nocturnos y sus silenciosos vuelos en el cielo nocturno jugaron una broma mala con él: la gente lo calificó de malvado, así como de búhos.

Escucha la voz de la cabra

//givotniymir.ru/wp-content/uploads/2016/06/Voice-birds--- Big-goat-Caprimulgus-indicus-www.petamusic.ru_.mp3 //givotniymir.ru/wp-content/uploads/2016 / 06 / Voice-birds --- Ordinary- goat-Caprimulgus-europaeus-www.petamusic.ru_.mp3

Se cree que este pájaro chupa toda la leche de las cabras por la noche y hace que se vuelvan ciegas. Aqui por qué este pájaro se llamaba cabra. De hecho, por supuesto, no hay nada de eso. Solo este representante emplumado de cazadores de pájaros nocturnos, atraídos por los insectos que rodean al ganado.

Esta ave se siente más cómoda en los bosques cálidos o moderadamente cálidos de Europa y Asia occidental y central. Muy a menudo se instala en el noroeste de África. Se instala en las islas de Baleares, Gran Bretaña, Córcega, Cerdeña, Sicilia, se puede encontrar en Chipre y Creta. También ocurre en el Cáucaso.

Kozodoya no está demasiado asustada por los asentamientos, a menudo vuela cerca de granjas y corrales de ganado. Esto dio lugar a la leyenda de su nombre. Aunque, de hecho, esto puede explicarse simplemente: comiendo una cabra solo insectos, y los insectos a menudo se acurrucan alrededor de los animales, sus alimentos y desechos. Resulta que cerca de las granjas es más fácil para la cabra cazar.

A este representante emplumado de bosques densos no le gusta: con su envergadura entre las ramas frecuentes es difícil para él maniobrar. Tampoco le gustan los lugares pantanosos. Pero la cabra domina fácilmente el terreno alto. En las montañas del Cáucaso, puede elevarse hasta 2500 m, y en África se observó incluso a una altitud de 5000 m.

La naturaleza y el estilo de vida de la cabra.

Kozodoy es un ave nocturna. La vida completa de un plumero comienza solo con el comienzo de la oscuridad. Por la tarde, descansa sobre las ramas de los árboles o desciende a la hierba seca, donde se vuelve completamente invisible. Y solo de noche el pájaro sale a cazar.

Curiosamente, en las ramas está dispuesto no como pájaros comunes a través de las ramas, sino a lo largo. Para mayor disfraz, incluso cierra los ojos. Además, se fusiona tanto con el color del árbol que es muy difícil notarlo, a menos que lo encuentre por casualidad.

Habitada en bosques de pinos, las cabras son fáciles de disfrazar como el color del tronco de un árbol.

La cabra vuela silenciosa, fácil y rápidamente. En vuelo, captura a la presa, por lo que tiene que maniobrar perfectamente y responder con la velocidad del rayo a la aparición de un insecto. Además, puede colgarse durante mucho tiempo en un solo lugar.

Al volar, la cola estrecha y las alas afiladas son claramente visibles, y es un verdadero placer ver el vuelo en sí. Su caza contra el fondo del cielo nocturno se asemeja a un baile silencioso. No todos logran disfrutar de ese vuelo, un pájaro escondido, y también llevan un estilo de vida nocturno.

Pero la tierra se mueve extremadamente torpemente. Esto se debe al hecho de que las patas del Kozodoy son cortas, no están adaptadas para caminar, y los dedos son demasiado débiles para esto. En peligro, la cabra se disfraza de paisaje local. Sin embargo, si esto no funciona, entonces el pájaro se eleva hacia arriba, evitando la persecución.

Comida de cabra

Se alimenta de una cabra solo insectos, esto el pájaro Prefiere los insectos voladores. Todo tipo de polillas, insectos, mariposas, la dieta principal de la cabra. Sin embargo, si se produce una avispa, abeja, mosquito o incluso un insecto, el cazador nocturno no pasará volando.

A veces los ojos de la cabra brillan, este fenómeno podría explicarse por la luz reflejada, pero el pájaro los "enciende" cuando quiere, por lo que nadie ha explicado el brillo hasta ahora.

Toda la estructura del pájaro está adaptada para la comida nocturna y los ojos grandes, y una boca enorme, más allá de la cual incluso una mosca (en el sentido literal de la palabra) y las cerdas alrededor del pico no pueden volar. Para digerir mejor los alimentos, la cabra traga pequeños guijarros o arena.

Si la comida no se digiere, la eructa, como otros búhos o halcones. Atrapa presas sobre la marcha, pero a veces la caza incluso desde una rama. Se caza de noche, pero si hay demasiada comida, el pájaro puede descansar.

Reproducción y esperanza de vida de una cabra.

De mayo a julio (dependiendo del hábitat del ave), se produce el apareamiento. Primero, dos semanas antes de la llegada de la hembra, el macho de la cabra vuela al sitio de anidación. Para atraer la atención de la hembra, la cabra comienza a fluir, agita sus alas y muestra sus habilidades en vuelo.

La hembra, habiéndose elegido una compañera, vuela por varios lugares donde es posible hacer una postura. Estas aves no hacen nidos. Buscan un lugar en la tierra donde el follaje, la hierba y todo tipo de ramitas se apelmacen naturalmente, donde puedan poner huevos. La hembra eclosionará los polluelos en el suelo, fusionándose con la cubierta del suelo.

Cuando se ubica dicho lugar, el apareamiento tiene lugar allí. Después de un tiempo, la lagartija cabra pone 2 huevos y los eclosiona ella misma. Es cierto que el hombre a veces puede reemplazarla. Los polluelos no nacen desnudos, ya están cubiertos de pelusa y pueden correr detrás de su madre.

Y después de 14 días, los recién nacidos comienzan a aprender a volar. Durante una semana entera, las cabras pequeñas están tratando de dominar la compleja sabiduría del vuelo, y al final de la semana pueden volar por distancias cortas.

El período de anidación de la cabra se puede extender a todos los meses de verano.

Y después de 35 días, a la edad de solo un mes con un poco, volarán para siempre lejos del nido parental y comenzarán a vivir de forma independiente. Es cierto que ellos mismos se convierten en padres solo un año después del nacimiento. Un desarrollo tan rápido de los polluelos se asocia con, relativamente, una vida no larga de la cabra, solo 6 años.

Deja Tu Comentario